Respektvoll. Regional. Genießen.
Wir „Respektvoll Regional Genießen“ sind ein Zusammenschluss aus drei landwirtschaftlichen Betrieben aus Fulda. Wir halten Rinder und Bullen, unter den besten Bedingungen für das Tierwohl - noch über dem regulären BIO Standards. Alle Tiere kommen aus dem Landkreis Fulda, werden auf Stroh in großzügigen, offenen Stallungen gehalten und ausschließlich mit dem selbst erzeugten Futtermittel versorgt. Um kurze Wege und eine stressfreie Behandlung zu gewährleisten, schlachten wir unsere Tiere auf dem eigenen Hof selbst.
Michael Jehn
Metzgermeister
Unsere Partner
Hof Wiegand
Christian Wiegand
Landwirt
Schaelleshof
Michael Herbert
Landwirt
Ochsenhof
Josef Jehn
Landwirt
Wehner’s Meatpoint
Michael Jehn
Metzgermeister
Metzgerei Enders
Jan Enders
Metzgermeister
Edeka Wehner
Henrik Wehner
Kaufmann
Wehner’s Meatpoint
Ulrike Schultheiß
Fleischereifachverkäuferin
The Grillhouse
Eugen Wald
Gastronom
Gasthaus Ebert
Daniel Tyc
Gastronom
Respektvoll
Dem Tier gegenüber durch artgerechte Haltung und Fütterung
Regional
Kurze Wege und gegenseitige Unterstützung in der Region
Genießen
Hohe Qualität für den perfekten Fleischgenuss